Unlimited Elements Error: Error in widget List Marquee, You have some other plugin that loaded another version of twig. It's uncompatable with unlimited elements unfortunatelly.
Este producto es perfecto para quienes buscan ingredientes sin TACC y no GMO, garantizando una opción saludable y natural para tu cocina. Cultivados sin pesticidas. Ideal para salsas, guisos y ensaladas. Perfectos para cualquier receta.
Producto orgánico. Apto para celiacos y veganos.
Importante: las unidades por pack son 12
$ 3.388,00
369 disponibles
Crédito sujeto a aprobación.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.
A través de Correro Argentino
¡Podes pagar en cuotas!
Historia
Un sueño comenzó diez años atrás, cuando Bárbara (chef profesional) y Germán (licenciado en ciencias agrarias), decidieron dejar atrás el estrés de Buenos Aires y se instalaron en San Rafael, Mendoza, para cultivar la tierra de manera orgánica y vivir así a partir de sus frutos de manera más natural. En quince hectáreas distribuidas en tres fincas con certificación orgánica realizada por Food Safety, se cultivan membrillos, duraznos, ciruelas, damascos, oliva, aromáticas y huerta en general. Desde hace ya un tiempo, no solo la tierra, sino también la planta elaboradora, donde se producen mermeladas y conservas, posee su certificación orgánica y libre de gluten. Es de destacar aquí el sabor de los productos terminados, donde la mano de la Chef y sus propias recetas, da un toque de distinción a las delicatessen que se elaboran en Finca Paru.
Región de Cuyo
La región de Cuyo, en el centro-oeste de Argentina, abarca las provincias de Mendoza, San Juan y San Luis. Esta región es conocida por su clima seco y semidesértico, ideal para la producción orgánica y, en particular, la vitivinicultura.
Mendoza lidera la producción de vinos orgánicos en el país, destacándose por sus cepas de Malbec y otras variedades.
San Juan también contribuye significativamente con cultivos de olivos, uvas y hortalizas, aumentando sus exportaciones de productos orgánicos a mercados como Estados Unidos y Europa. La combinación de su geografía única y un fuerte compromiso con prácticas sostenibles convierte a Cuyo en una región clave para la agricultura orgánica en Argentina
Recibí antes nuestras ofertas y novedades en tu correo.
Buenos Aires – Argentina
+54 9 11 3638-3758
hola@hechoenargentina.com.ar
Todos los derechos reservados. Diseño por Quira.co