Unlimited Elements Error: Error in widget List Marquee, You have some other plugin that loaded another version of twig. It's uncompatable with unlimited elements unfortunatelly.
Esta pasta de tomates secos rehidratados la emulsionamos con aceite y queda un producto muy concentrado de sabor, con sutiles notas que le dan nuestros ajos asados de la finca, riquísima para untarla en pan casero, con jamón crudo, o también utilizarla para levantar salsas y fondos de cocción.
Producto orgánico. Apto para celiacos y veganos
Importante: las unidades por pack son 24
$ 99.999,00
Sin existencias
A través de Correro Argentino
¡Podes pagar en cuotas!
Historia
Un sueño comenzó diez años atrás, cuando Bárbara (chef profesional) y Germán (licenciado en ciencias agrarias), decidieron dejar atrás el estrés de Buenos Aires y se instalaron en San Rafael, Mendoza, para cultivar la tierra de manera orgánica y vivir así a partir de sus frutos de manera más natural. En quince hectáreas distribuidas en tres fincas con certificación orgánica realizada por Food Safety, se cultivan membrillos, duraznos, ciruelas, damascos, oliva, aromáticas y huerta en general. Desde hace ya un tiempo, no solo la tierra, sino también la planta elaboradora, donde se producen mermeladas y conservas, posee su certificación orgánica y libre de gluten. Es de destacar aquí el sabor de los productos terminados, donde la mano de la Chef y sus propias recetas, da un toque de distinción a las delicatessen que se elaboran en Finca Paru.
Región de Cuyo
La región de Cuyo, en el centro-oeste de Argentina, abarca las provincias de Mendoza, San Juan y San Luis. Esta región es conocida por su clima seco y semidesértico, ideal para la producción orgánica y, en particular, la vitivinicultura.
Mendoza lidera la producción de vinos orgánicos en el país, destacándose por sus cepas de Malbec y otras variedades.
San Juan también contribuye significativamente con cultivos de olivos, uvas y hortalizas, aumentando sus exportaciones de productos orgánicos a mercados como Estados Unidos y Europa. La combinación de su geografía única y un fuerte compromiso con prácticas sostenibles convierte a Cuyo en una región clave para la agricultura orgánica en Argentina
Recibí antes nuestras ofertas y novedades en tu correo.
Buenos Aires – Argentina
+54 9 11 3638-3758
hola@hechoenargentina.com.ar
Todos los derechos reservados. Diseño por Quira.co