En San Rafael, Mendoza, de manera orgánica y en quince hectáreas distribuidas en tres fincas con certificación orgánica realizada por Food Safety, se cultivan membrillos, duraznos, ciruelas, damascos, oliva, aromáticas y huerta en general. Desde hace ya un tiempo, no solo la tierra, sino también la planta elaboradora, donde se producen mermeladas y conservas, posee su certificación orgánica y libre de gluten.
Producto orgánico. Apto para celiacos y veganos.
Importante: las unidades por pack son 12
$ 4.100,00
Crédito sujeto a aprobación.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.
A través de Correro Argentino
¡Podes pagar en cuotas!
Historia
Un sueño comenzó diez años atrás, cuando Bárbara (chef profesional) y Germán (licenciado en ciencias agrarias), decidieron dejar atrás el estrés de Buenos Aires y se instalaron en San Rafael, Mendoza, para cultivar la tierra de manera orgánica y vivir así a partir de sus frutos de manera más natural. En quince hectáreas distribuidas en tres fincas con certificación orgánica realizada por Food Safety, se cultivan membrillos, duraznos, ciruelas, damascos, oliva, aromáticas y huerta en general. Desde hace ya un tiempo, no solo la tierra, sino también la planta elaboradora, donde se producen mermeladas y conservas, posee su certificación orgánica y libre de gluten. Es de destacar aquí el sabor de los productos terminados, donde la mano de la Chef y sus propias recetas, da un toque de distinción a las delicatessen que se elaboran en Finca Paru.
Región de Cuyo
La región de Cuyo, en el centro-oeste de Argentina, abarca las provincias de Mendoza, San Juan y San Luis. Esta región es conocida por su clima seco y semidesértico, ideal para la producción orgánica y, en particular, la vitivinicultura.
Mendoza lidera la producción de vinos orgánicos en el país, destacándose por sus cepas de Malbec y otras variedades.
San Juan también contribuye significativamente con cultivos de olivos, uvas y hortalizas, aumentando sus exportaciones de productos orgánicos a mercados como Estados Unidos y Europa. La combinación de su geografía única y un fuerte compromiso con prácticas sostenibles convierte a Cuyo en una región clave para la agricultura orgánica en Argentina
Recibí antes nuestras ofertas y novedades en tu correo.
Buenos Aires – Argentina
+54 9 11 3638-3758
hola@hechoenargentina.com.ar
Todos los derechos reservados. Diseño por Quira.co