Estos ajíes se conservan en vinagre, lo que les confiere una textura crujiente y un sabor único y potente. Son ideales para añadir un toque picante y ácido a una variedad de platos, como sándwiches, ensaladas, pizzas o acompañamientos. Además, los ajíes en vinagre pueden servir como condimento o guarnición, aportando un estallido de sabor y una sensación de frescura a tus comidas favoritas.
Importante: las unidades por pack son 6
$ 5.470,00
Crédito sujeto a aprobación.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.
A través de Correro Argentino
¡Podes pagar en cuotas!
Historia
Olivares San Nicolás fue fundado en 1953 por los hermanos Moreno. Dos españoles que lograron continuar su tradición familiar poniendo en práctica sus conocimientos. Para cumplir este sueño trajeron sus olivos, los plantaron en 1200 hectáreas y construyeron dos fábricas en Cruz del Eje, Córdoba.
En 1990, Jorge Pierrestegui y su familia decidieron apoyar con gran esfuerzo está actividad que es sostén de un hermoso pueblo rural. Además, se propuso certificar los procesos de Olivares como Orgánicos. De esta manera se garantizan alimentos saludables para el cuerpo humano y el medio ambiente.
Región Pampeana
Recibí antes nuestras ofertas y novedades en tu correo.
Buenos Aires – Argentina
+54 9 11 3638-3758
hola@hechoenargentina.com.ar
Todos los derechos reservados. Diseño por Quira.co