El aceite está certificado como orgánico por la OIA (Organización Internacional Agropecuaria). Actualmente las 1200 hectáreas de olivos son cultivados en un sistema orgánico, libre de fertilizantes artificiales, herbicidas e insecticidas químicos. Las aceitunas son cosechadas manualmente y se elabora el aceite dentro de las 24 hs. La extracción se realiza mediante prensado en frío, lo que preserva los valiosos polifenoles y nutrientes.
Extra virgen prensado en frío
Variedad: variedad coratina
Producto Orgánico
Importante: las unidades por pack son 20
$ 16.340,00
Crédito sujeto a aprobación.
¿Tienes dudas? Consulta nuestra Ayuda.
A través de Correro Argentino
¡Podes pagar en cuotas!
Historia
Olivares San Nicolás fue fundado en 1953 por los hermanos Moreno. Dos españoles que lograron continuar su tradición familiar poniendo en práctica sus conocimientos. Para cumplir este sueño trajeron sus olivos, los plantaron en 1200 hectáreas y construyeron dos fábricas en Cruz del Eje, Córdoba.
En 1990, Jorge Pierrestegui y su familia decidieron apoyar con gran esfuerzo está actividad que es sostén de un hermoso pueblo rural. Además, se propuso certificar los procesos de Olivares como Orgánicos. De esta manera se garantizan alimentos saludables para el cuerpo humano y el medio ambiente.
Región Pampeana
Recibí antes nuestras ofertas y novedades en tu correo.
Buenos Aires – Argentina
+54 9 11 3638-3758
hola@hechoenargentina.com.ar
Todos los derechos reservados. Diseño por Quira.co